首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

比亚迪牵手歌尔丹拿,将打造汽车智能化解决方案

汽车 盖世汽车网    2021-11-11 08:48

11月10日,比亚迪和歌尔丹拿在深圳举行战略合作签约仪式。双方将以“促进汽车智能化发展”为核心,致力于提升智能网联汽车的智能水平,促进智能汽车产业生态的繁荣发展。

据了解,歌尔丹拿拥有声学解决方案和扬声器先进制造能力,其音响品牌“丹拿”是全球最具影响力、最具价值的Hi-Fi、汽车音响品牌之一。值得注意的是,早在1994年丹拿就开始为高端汽车开发及定制车载扬声器单元,并于1997年首次将Hi-Fi扬声器单元集成到汽车中,开启全球车载Hi-Fi音响系统新概念。

1.jpg

图片来源:比亚迪

根据协议,双方将积极发挥所属领域的网络、客户、服务等广泛优势,基于战略共识,从智能座舱、声学娱乐、安全驾驶辅助等方面入手,共同为智能汽车快速发展作出贡献。

智能汽车产业生态的繁荣,势必会促进以座舱为代表的众多产品不断更新迭代。未来,双方或将与不同专业领域伙伴进行合作,融合科技创新的势能,共建智能汽车产业生态,推动汽车行业智能化发展走上快车道。

11月3日,比亚迪股份在港交所发布最新销量数据公告。根据公告,比亚迪10月新车销量同比增长88.42%为89,935辆。今年1-10月,比亚迪新车累计销量为542,679辆,同比增长71.35%。

需要提及的是,当月比亚迪燃油车销量仅为8,895辆,占总体销量比重首次跌破10%。燃油车比重降低,随之而来的是其新能源汽车销量的集中爆发。基于这一趋势,比亚迪或在年底前实现国内首个“禁燃”的传统车企,提前完成“碳中和”作业。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com