首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:劳斯莱斯Black Badge古思特

汽车 pcauto    2021-11-22 10:11

【太平洋汽车网 新车频道】劳斯莱斯全新上市的Black Badge古思特 首次登上国内车展舞台,新一代古思特经过重新设计后强调了劳斯莱斯性能的一面。

广州车展展台上这辆Black Badge古思特拥有明亮的珊瑚红色(Dusty Coral)漆面,搭配黑白对比色内饰,彰显侧重于前卫的设计。当然,劳斯莱斯客户还可以在44000种配色中自由选择或自行创造出Bespoke高级定制色。

为了可以与对比鲜明的车身设计相匹配,劳斯莱斯Bespoke高级定制部门还对欢庆女神进行高度抛光,帕特农神庙式进气格栅等劳斯莱斯标志组件进行颠覆性设计。该车没有选择对这些组件进行简单喷涂,而是将特定的铬电解质引入传统镀铬工艺,置于不锈钢基板之上,使喷涂颜色更为深邃。搭配带碳钎维的Bespoke高级定制合金车轮也承袭Black Badge一贯的独特风格。

内饰材质方面,劳斯莱斯采用精细的编织技艺,用碳纤维和对比鲜明的铝箔包裹线编制而成的叶子被手工贴到部件上并完美对齐,织出3D菱形图案效果。

在后排,“无限”符号运用铝材铭刻于古思特香槟酒柜柜盖之上、位于六层漆面中第三和第四层漆面之间,着色轻巧,营造出“无限”标识漂浮于纤维饰面之上的绰约氛围。

新一代古思特基于劳斯莱斯“奢华架构(Architecture of Luxury)”打造,刚度高,并且具有灵活性和可扩展性。Black Badge古思特搭载了为其量身设计的动力传动系统和底盘,其配备的四轮驱动、全轮转向和平面悬架系统(Planar Suspension),搭载更为灵活精准的空气弹簧,可更好地在高速转弯时防止车身侧倾。

劳斯莱斯标志性的6.75升双涡轮增压V12发动机相比现有的古思特车型,额外增加29PS,将总功率提升至600PS。驾驶者如需体验只需一个挡位,扭矩便可提升50N·m,峰值扭矩高达900N·m,提供动力更为强劲却又秉承游刃有余风格的驾驶体验。

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com