首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:现代伊兰特黑骑士版正式亮相

汽车 pcauto    2021-11-22 10:14

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,北京现代伊兰特 黑骑士版正式亮相。新车在现款(第七代)伊兰特的基础上采用了全黑的外观套件,更加凸显个性。

新一代伊兰特基于现代汽车第三代平台i-GMP打造,采用了现代汽车最新的Sensuous Sportiness感性运动设计理念,并在此基础上采用了Parametric Dynamics参数动力学设计理念。

前格栅造型的灵感源于宝石的和矿物质的原始线条,如碎钻的楔形元素规则排布,让前脸的辨识度提高。LED日间行车灯同样采用楔形设计体现动感,灯光开启是犹如一双炯炯有神的眼睛,十分犀利。

第七代伊兰特的长宽高尺寸分别为4680mm、1810mm、1415mm,轴距为2720mm。相比同级竞品,第七代伊兰特的车长和轴距达到同级最长,理论上能够带来更好的空间体验。

新车的内饰增加了红色缝线,体现黑骑士版的独特之处。其余部分依旧采用家族式设计风格,采用皮质D型多功能方向盘并配备换挡拨片,中控区域触控式屏幕配备CarLife手机互联。

动力方面,新车将搭载Kappa 1.4T发动机,其最大功率140马力,最大扭矩211牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。(图/文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com