首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

智能电动车竟然“可穿戴”? 威马M7内饰将于广州车展首次亮相

汽车 盖世汽车网    2021-11-10 19:16

2021广州车展即将拉开大幕,威马将携首款全场景智能纯电轿车M7、“智能电动车停车专家”W6等车型亮相车展。M7拒绝循规蹈矩,重构内饰设计,将全球首创的科技皮肤和智能表盘应用至车内,为用户带来全然一新的用车体验。

威马,广州车展

M7领衔,威马汽车即将亮相广州车展

科技皮肤+智能表盘 开创智能空间新体验

自首次公开亮相以来,M7以充满生命活力的“Vitalligent” 整车设计、行业顶级的智能硬件、开创式智能交互引起公众的广泛关注和期待。

本次广州车展上,M7极富未来感的内饰设计将首次揭开神秘面纱。它将年轻一代喜爱的可穿戴设备移入车内,引领智能时代下的座舱设计潮流。M7全球首创的i-Surf 科技皮肤能够更好地与用户进行“交流”,用户可以自定义信息,向心爱的人表白,制造惊喜,甚至打造“女王专属副驾”。侧面来车时,它还会向你投来“目光”,提醒潜在的碰撞风险。同时,i-Surf 科技皮肤采用了威马自主研发的三防科技面料,具备防水、防油、防污功能,再也不用担心清洁问题。i-Rota超级表盘采用“智能手表”表盘式设计,内含丰富微表情,既是情感交互的载体,显示图片、表情、符号等趣味内容,也是车辆控制的中枢旋钮,实现对不同功能的控制,如歌曲切换、温度调节等。

威马,广州车展

i-Surf 科技皮肤:可自设动画、小游戏等趣味内容,风格随心定

威马,广州车展

i-Rota超级表盘:如智能手表般的使用体验

除了“智能穿戴”应用科技,M7智能硬件拉满的做法也使其吸引了广大用户,特别是科技极客的关注。该车搭载3颗自主变焦高精超视固态激光雷达,配备4颗Orin-X顶级自动驾驶芯片,最大算力高达1,016Tops,跻身2022年智能电动车的顶级行列。凭借领先的智能硬件,M7率先实现了“全场景泊车-城区道路-城际高速”全场景智能驾驶,实现用车场景全覆盖。凭借顶级的智能科技,M7受到汽车专业媒体高度评价:“单看如此这般的科技配置,拉满的科技效果,威马M7已经足够让人期待不已。”

与M7同台亮相的还有“智能电动车停车专家”W6,它搭载最新的living mate 3.3版本,泊车辅助及智能座舱迎来全面进化:升级后的W6已具备“360度全景泊车”、“APA自动泊车”、“RPA遥控泊车”、“HAVP自主学习泊车”四项泊车辅助功能,针对固定/非固定车位泊车场景、地面/地库停车场、垂直/侧方停车位,W6的泊车辅助系统均可助你轻松入库。此外,语音交互、场景编程、视觉体验均迎来大幅升级,为广大用户带来更实用、更智能的全新驾乘体验。

想亲自感受威马品牌的魅力吗?11月19日-28日,广州车展1.2馆威马展台不见不散!

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com