首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

德赛西威发布全新品牌主张——创领智行

汽车 盖世汽车网    2021-11-10 17:09

11月8日,德赛西威在成立35周年之际,正式发布全新品牌主张“创领智行”(Beyond Mobility),并对原有品牌标识作了更新,阐释了公司在新时代的思考和展望。

德赛西威发布全新品牌主张——创领智行

新主张不仅是对过去德赛西威35年发展历程的浓缩,也是面向未来征途的指引,充分表达了德赛西威一以贯之的理念——用创新引领未来,即坚持以创新技术、智能产品和卓越品质,助力客户,推动中国汽车电子产业的高质量发展。

当前,发展百年的汽车产业正拥抱数字化转型,人工智能、5G、大数据、云计算、车路协同等创新技术不断赋能,传统汽车产业的边界被拓宽,从车到路再到云,正在重新塑造一个全新的移动出行新世界。

德赛西威作为移动出行技术企业之一,先于行业拥抱汽车智能网联化浪潮,在全球化战略指导下,不断加速智能化产品的突破创新以及海外市场的开疆辟土。

在智能化产品创新上,德赛西威已成为国内为数不多的,自主掌握智能座舱设计、智能驾驶全栈设计等能力的移动出行技术公司,对人工智能的应用已处于行业先进水平。今年4月份上海车展上,德赛西威首次亮相的“Smart Solution 1.0”,则是首次融合了智能座舱、智能驾驶、网联服务三大领域技术的行业领先解决方案。

德赛西威坚定践行本土国际化战略,在海外多个区域大力加强人才、设备和业务的投资力度,强化全球客户服务能力,并取得丰硕成果,将创领智行一一落到实处。

同时,德赛西威更新了品牌标识。从Desay SV Automotive到Desay SV,象征着德赛西威突破汽车电子边界,跳出原行业局限,更好地承接新战略规划,打造以创领智行为内核的品牌价值。

德赛西威董事长陈春霖说道,创领智行不只是一句简单的口号,更代表一家企业与时俱进的抱负与坚韧,拓界向新、创新引领是德赛西威持续发展的动力之源,敢为天下先精神,坚持开放合作,共建共创,让未来出行变得更安全、舒适和高效。

面向未来,德赛西威将以创领智行为驱动力,以客户为中心,实现品牌“智能”进化,成为赋予智慧出行的智能中枢,引领行业发展,成为未来出行变革的首选伙伴。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com