首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:北京BJ40琥珀探索版亮相

汽车 pcauto    2021-11-21 20:19

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,北京BJ40琥珀探索版正式亮相。新车基于BJ40环塔冠军版改装而来,并且在细节上采用了非常亮眼的涂装设计,轮圈样式非常复古,辨识度更高。

外观上,新车换装了全新的配色,古铜色的改色膜以及金色的改色膜搭配后,呈现出了非常不错的视觉效果。此外,新车的轮圈采用了复古的造型,并且看上去非常拉风。新车车标应用哲匠制铜古法铸造,配合黄铜材质,质感非常出色。

内饰方面,新车采用了来自德国杜克普高性能的交叉缝线和编织纹皮革,中控台由白蜡木和皮革搭配,可以说是非常奢华了。北京越野官方还给新车提供了原厂调校的丹拿音响,以营造更高级的视听体验。

动力上,新车依然搭载2.0T发动机,最大功率165kW,最大扭矩390N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。此外,新车配备了前后桥电控差速锁+经典电控分时四驱系统,并配齐三把锁。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com