首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:魏派玛奇朵DHT-PHEV亮相

汽车 pcauto    2021-11-21 21:06

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,魏派玛奇朵DHT-PHEV车型正式亮相。新车基于柠檬平台打造,定位紧凑型SUV,整体设计风格与已发布的玛奇朵DHT保持一致。动力方面,新车将搭载1.5L插电混动系统,工信部申报油耗为0.8L/100km,亏电情况下的综合油耗为4.4L/100km。

外观上,新车延续了玛奇朵DHT车型的设计风格,车头六边形中网采用了网状装饰,视觉感官会更加运动,内部镀铬采用了哑光涂装,时尚中兼顾了高级感。

拥有“三道杠”设计的大灯已经成为魏派系列车型非常经典的设计元素,就算是远处一看,也能让你轻松辨识出它的身份。

下方包围还进行了运动化的处理,仿导流孔设计边缘配有贯穿式线条,从视觉上提升了前脸的视觉宽度。

新车侧面风格与摩卡类似,采用了较多平直的线条元素,其中纵横交错的腰线搭配低矮车顶线条营造出极具运动感的视觉感受。

车尾部分整体设计风格圆润,上方的扰流板以及独特的高位刹车灯非常具有魏派品牌特色。值得注意的是,新车尾部的玛奇朵DHT-PHEV标识彰显了新车的插电式混合动力系统的身份。

进入到玛奇朵DHT-PHEV的内饰,双拼色内饰搭配会更显时尚,而且做工用料也均采用了软质包裹,比较显档次。但最吸眼球的还要数14.6英寸多媒体触控屏幕带来的直接视觉冲击感了。

车机系统搭载高规格车载芯片,系统运行处理速度会更快,操作更加流畅了不少,除了具备时下主流功能外,还提供了非常轻松休闲的游戏以及冥想空间等功能,实际体验也非常有趣。

方向盘采用真皮包裹握感很好,但镂空设计的两幅式造型也更显时尚前卫,而且配备的多媒体按键可实现控制ACC全速域自适应巡航、多媒体、语音控制等功能。

副驾前方钢琴黑面板以及出风口都带有橙色涂装点缀,增加时尚性的同时也能凸显品牌元素,更个性的设计也更符合当下消费者的审美。

凭借着2710mm的轴距,新车有着不俗的空间表现,稍显遗憾的是后排中间地台有较高隆起。后备厢空间规整,而且后排座椅支持4/6比列放倒,拓展性更强。后排也拥有独立空调出风口,很好的照顾了后排乘客的需求。

动力方面,新车将搭载1.5L插电混动系统,发动机最大功率为71kW(97PS),驱动电机最大功率115kW(156PS),综合最大功率197kW(268PS),综合峰值扭矩410N·m,电池采用容量19.94kWh的镍钴锰酸锂电池,油耗方面,新车综合油耗0.8L/100km,纯电续航里程110km。值得一提的是,魏派官方还将为车主提供,非营运车辆三电系统终身保修(首任车主),发动机、变速器终身保修(首任车主),整车包修期5年或15万公里的质保服务。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com