首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:瑞风E3首发亮相

汽车 pcauto    2021-11-21 20:30

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,江淮瑞风系列的首款新能源车型—瑞风E3正式首发亮相。新车可视为是基于瑞风M3打造的一款纯电动MPV,其纯电续航为415km。

外观方面,瑞风M3基本保持了燃油版的造型设计,如果不是发动机盖上硕大EV标识,很难从前脸一眼区分其与瑞风M3的区别,甚至连新能源车常用的封闭式格栅也没有采用。

车侧方面,新车也仅仅是在瑞风M3的基础上增加了一些新能源元素的贴纸。充电接口位于副驾侧翼子板处,与贴纸巧妙地融合在一起。而在主驾侧,新车也和瑞风M3一样采用封闭式设计,仅在副驾侧配备侧滑门。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5145/1765/1900mm,轴距3110mm。

车内方面,新车依旧配备机械式仪表盘,只不过将传统的转速表改为了功率表。另外挡把也换成了自动挡的样式,此前在燃油版车型上仅提供手动挡。

动力方面,新车搭载一台最大功率150马力,峰值扭矩295N·m的永磁同步电机。电池配备75.2kWh容量的磷酸铁锂电池,CLTC标准下的综合续驶里程为415km。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com