首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:广汽本田型格亮相

汽车 pcauto    2021-11-21 20:19

【太平洋汽车网新车频道】在2021广州国际车展上,广汽本田型格正式亮相。新车之前已经开启预售,预售价14.3万元起。新车定位为紧凑型家轿,可以把它视为思域的姊妹车型,并有望于今年四季度内上市。

从外观上来看,广汽本田型格整体风格注重动感气息,蜂窝状的熏黑中网配合狭长的灯组造型明显比同级别车型多了一分凶悍的气质。

修长的车头以及拉宽的车身,让这台新车呈现出更低矮车身姿态,好像预示着随时随地准备“战斗”。另外,前包围上的进气造型轮廓线条锋利,和狭长的灯组造型显得更加相得益彰。

全新设计的尾灯组造型采用“倒钩”造型,相信在夜间的效果也是辨识度十足。另外后包围加入了黑色装饰的仿导流槽设计,配合双边双出的排气造型,运动氛围非常浓厚,无愧于“型格”这个经典称呼。

车身尺寸方面,新车尺寸长宽高数据分别为4689/1802/1415mm,轴距为2735mm。此外,新车提供两种不同样式共两种不同尺寸不同颜色的轮毂可选,在车顶鲨鱼鳍天线、门把手、后视镜、尾翼等多处都加入了黑色版的选装件,让我们不禁猜测或许新车配置中将单独提供“运动版”车型。

走进车内,新车与全新思域的设计风格颇为相似,采用了全液晶仪表盘+悬浮式中控屏设计,使车内的运动感和科技感得以平衡。贯穿中控台的蜂窝状样式,也与思域保持了一致,并在后边拥有隐藏式出风口,整体的设计更为简洁。

动力部分,新车搭载了1.5T高功率版发动机,最大功率134kW,传动部分,预计还将匹配CVT变速箱。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com