首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:瑞虎8工匠派联名款亮相

汽车 pcauto    2021-11-21 20:19

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,奇瑞瑞虎8工匠派联名款正式上市,共推出3款车型,售价区间为14.8888-16.8888万元元。即日起在“工匠派微信小程序”开启预售,明年一季度量产交付。在11月20-30日期间,前100名支付1888元意向金用户,可免费进行配置升级,即Basic版免费增配为Special版;Special版免费增配为Ultra版,相当于中配和高配各优惠一万元。

在设计方面,工匠派将这款瑞虎8鲲鹏版七座自动逐风版进行了细节上的调整,采用了'武士铠甲' 的设计语言以及天青色车漆。比如将前脸的一体式格栅改为双层分体造型,配合黑化的饰条和车标,莫名有点雪佛兰的既视感。不过底部还是带有四孔开口的银色下护板,同时两侧向前延伸的前唇也与侧面的前轮眉连为一体。

侧面最大的亮点当属这套19英寸的枪灰色锻造轮圈(中配Special),并为边缘的五分之一部分加入了黄绿色点缀。再加上更加低趴的车身以及宽体黑色轮眉,倒是也符合工匠派一如既往的改装风格。尾部则将重点放到了底部,通过黑色扩散器的重新设计,进一步凸显双边共四出真排气的存在感。

内饰的整体布局没有变化,主要是大面积采用Alcantara材质进行包裹(高配Ultra),并加入柠檬黄进行撞色点缀。车顶还加入了星空顶的效果,再加上定制包边脚垫,豪华感得以再度提升。

动力依旧搭载2.0T鲲鹏发动机,最大功率187kW,峰值扭矩390N·m,匹配7DCT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com