首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

固特异和SARTA合作 测试智能传感器和原型轮胎

汽车 盖世汽车网    2021-11-09 20:01

盖世汽车讯 据外媒报道,轮胎制造商固特异(Goodyear)和美国斯塔克地区交通管理局(SARTA)宣布建立合作关系,将在SARTA的柴油和零排放氢燃料电池驱动(HFC)巴士车队上测试智能轮胎传感器和原型轮胎。

固特异.jpg

(图片来源:SARTA)

通过采用固特异的TPMS Plus车载传感器,该智能轮胎可将轮胎状况的实时数据发送到固特异SightLine移动云,并使用可定制的算法,快速分析数据以提供有关轮胎性能和潜在车辆问题的可操作信息,从而使操作员寻求主动维护。这些测试将帮助固特异评估在日常交通服务中连接到SightLine的TPMS Plus的性能,同时帮助SARTA降低运营成本、减少车队停机时间并增加环境效益。

此外,固特异正在SARTA的柴油和HFC巴士上测试原型轮胎,以测量胎面磨损、滚动阻力和轮胎寿命。这些测试数据将用于固特异设计未来电动汽车轮胎。

固特异集成解决方案和轮胎管理总监Johnny McIntosh表示:“固特异的科学家和工程师们不断寻求机会多次测验新技术,从而不断发散思维,并不断提高提高未来轮胎的设计能力。通过此次与SARTA合作,我们将获得关于轮胎如何影响公共交通的安全性、可持续性和效率的宝贵数据。”

SARTA首席执行官Kirt Conrad表示:“SARTA致力于开发和部署可持续交通解决方案。我们很高兴也很自豪能够为创新技术提供一个真实世界的测试环境,这将提高我们柴油公交车的MPG性能,并增加HFC车辆的续航里程。”

两项测试将在10辆SARTA车辆上进行,包括5辆柴油巴士和5辆HFC巴士。初步测试显示由固特异SightLine提供动力的TPMS Plus有助于减少路边巴士故障和提高燃油效率。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com