首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿斯顿·马丁DBX六缸车型将于11月13日首发

汽车 pcauto    2021-11-09 17:16

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方获悉,阿斯顿·马丁DBX新车型将于11月13日中国首发。新车将搭载直列六缸发动机,进一步降低DBX车型的起售价。此外,该发动机或是阿斯顿·马丁基于自己的V12发动机研发而来。

从预告图中看出,背景的车型样式与DBX的外观轮廓相似,“STRAIGHT SIX”的字样预示着新车将搭载“直列六缸”发动机。虽然阿斯顿·马丁与梅赛德斯-AMG签署了诸多技术合作协议,将AMG的4.0T双涡轮增压V8发动机以及其它发动机技术进行共享,但该发动机的一些基础硬件或是源于自己的V12发动机。

从1950年开始,阿斯顿·马丁就已经搭载过直列六缸发动机,例如DB2、DB4车型;然后到阿斯顿·马丁DBR1,还获得了1959年勒芒24小时耐力赛的冠军;同年,搭载直列6缸引擎的DBR4就在F1赛场上首次亮相。

接着就是经典的阿斯顿·马丁DB5、DB7也都搭载过直列六缸发动机,而随着直列六缸发动机的回归,再次致敬经典。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com