首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宾利广州车展阵容公布 飞驰插电混动遨世版等新车

汽车 pcauto    2021-11-09 10:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宾利品牌公布了第十九届广州国际汽车展览会的参展阵容。其中,飞驰插电混动遨世版与飞驰Mulliner车型将迎来中国首秀,以及相比于添越性能更加强大的添越S也将正式亮相。

飞驰插电混动遨世版

外观方面,新车的车身下部抛光饰件和21英寸双十辐轮毂均缀以浅布罗德盖棕色,搭配6种甄选车漆配色。此外,客户还可根据个人喜好对外观颜色进行定制。

内饰方面,为进一步彰显可持续理念,仪表板采用带有开孔质地的寇阿相思木(Koa)打造,并延伸至前车门,呈现出环抱风格。这一材质相较高光木饰面板可降低90%的漆料应用。中控台采用简约亚麻钢琴面板,与三色皮革内饰设计相辅相成,进一步提升精致氛围。

座舱内饰还可选用深秋(Autumn)配色的真皮点缀,此外客户还可根据个人偏好选择鲸鱼黑(Beluga)、海豚灰(Porpoise)、板球红(Cricketball)、布鲁内尔蓝(Brunel)或熏橡木棕(Burnt Oak)真皮配色,搭配亚麻白(Linen)内饰主色。

宾利品牌还为该车引入全新立体菱形刺绣工艺,不同的缝线精妙融合并横贯座椅靠背,以此增强宾利座驾前所未有的空间视觉效果。深色绒毛地毯采用对比色绲边设计,此外羊毛地毯也可供客户选择,从而提升优雅奢华体验。

动力部分,新车将搭载2.9T V6汽油发动机和E Motor电机组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率416马力,峰值扭矩550牛·米,E Motor电机采用14.1千瓦时锂电池,约在2.5小时内达到满电状态,配合电机后新车综合最大功率达544马力,峰值扭矩为750牛·米。

飞驰插混遨世版还提供一系列陪着供消费者选择,在“旅行套件”中包含自适应巡航控制、车道辅助、宾利安全保护+、夜视系统、抬头显示功能。

此外,新车还提供带有照明组件的电动可升降式双飞翼“B”字徽标 、带有 LED 照明功能的迎宾灯(四个车门皆可投射飞翼图案至地面)、皮质内饰车顶、立体菱形纹理饰于前后车门面板、宾利三面翻转中控面板、 内饰氛围照明系统等配置,供用户选装。

飞驰Mulliner

该车由宾利汽车个性化定制部门Mulliner主导,其整体设计、工程研发、手工匠造均在英国本土完成。作为宾利品牌旗舰车型,飞驰Mulliner致力于满足全球客户对于超豪华座驾的至高期待。

外观上,新车拥有“双菱形”的前进气格栅,以及22英寸的的多幅轮圈,其搭载精密的配重装置,可令轮芯徽章在车辆行驶时始终保持静止状态。新车还提供带有照明组件的电动可升降式双飞翼“B”字徽标和“宝石镶嵌式”油箱口盖。

此外,新车提供暮光赤霞(Flare)和黛蓝天狼星(Sirius)更具新潮风范的配色组合方案,两种设计均选用银色作为对比增强色,分别搭配热刺红(Hotspur)和鲸鱼黑(Beluga),以及亚麻白(Linen)和布鲁内尔蓝(Brunel)。

宾利飞驰Mulliner标配“Mulliner驾驶套件”(Mulliner Driving Specification),其中包含为座椅引入的“双菱形”绗缝工艺,以及为车门饰面采用的立体菱形设计。对比绲边从座椅处延伸至中控台、仪表板和车门下方,从而进一步突显“B”字镀铬饰件。

“双菱形”绗缝纹理融合了刺绣工艺,其研发耗时逾18个月之久。每个菱形图案由712针组成,每一针缝线均精确指向菱形的中心点。在内饰配色上,则提供八种三色内饰配色方案。

动力上,新车为客户提供三种动力版本选择:6.0升双涡轮增压W12发动机可实现3.8秒的百公里加速表现,极速333公里/小时;新一代4.0升双涡轮增压V8发动机百公里加速时间4.1秒,极速318公里/小时;混合动力车型百公里加速时间4.3秒,极速285公里/小时。

宾利汽车个性化定制部门Mulliner是全球久负盛名的车身制造者,该部门的Mulliner车型团队(Mulliner Collections)现已推出三款力作,包含欧陆GTMulliner、欧陆GT Mulliner敞篷版以及飞驰Mulliner。

添越S

外观上,新车在标准版基础上通过加入更多运动化套件;而具体细节上,包括全新的运动红外观涂装、更激进的前后运动包围、熏黑中网格栅/后视镜/车窗饰条/行李架、带有熏黑底色的头灯/尾灯组以及22英寸运动型轮毂(提供三种样式,包括黑色/银色/抛光镜面)。

而在尾部的变化则更为激进,不仅拥有一个大尺寸的扰流板,而且在下方还装配有熏黑椭圆形双边四出排气系统+熏黑扩散器;同时其尾标上还配有“S”专属标示。

进入车内,虽然新车的内饰布局与标准版保持一致,但是其通过加入带有纹理的哑光菱形饰板和红色真皮包裹,来营造出浓厚的运动氛围;同时在细节上,前排座椅上加入了S专属的徽标,车门槛配有发光门槛条以及专属的Speed的数字仪表板。

而动力上,新车依然搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率404kW(550PS),峰值扭矩770N·m,0-100km/h加速成绩需要4.5秒,最高时速290km/h。

作为S版车型,其还标配了Bentley Dynamic Ride系统,据悉该系统是基于48V系统的主动防侧倾技术打造,可在短短0.3秒内做出反应,抵消转弯时的侧向滚动力,从而提供最佳的驾驶室稳定性和最大的轮胎接触性。同时新型性能的排气系统,可自由流动的一级和二级管道,宾利的扭矩矢量系统已在项中进行了重新校准。

此外,新车还对运动模式进行了升级,通过对阻尼系统压力的增加,从而改善了转向感,节气门响应更加灵敏,并且悬架刚度提高了15%。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com