首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年元旦开启预售 比亚迪元PLUS惊艳亮相广州车展!

汽车 pcauto    2021-11-20 09:56

11月19日,e平台3.0首款A级潮跑SUV——比亚迪元PLUS在广州车展重磅亮相,新车将于2022年1月1日正式开启预售。

在元PLUS亮相发布会中,比亚迪王朝网销售事业部总经理路天先生介绍了元PLUS的六大核心优势——专业平台、潮跑外观、律动内饰、潮玩空间、雷霆动力、刀片·安全。同时介绍了三台元PLUS改装车的设计主题,展现了元PLUS实力破圈的潮流属性。

天生高能,彰显硬核实力

作为e平台3.0首款A级潮跑SUV,元PLUS完美承袭专业平台优势,天生高能,自诞生起,美学、智能、高效、安全已写入基因。

专业平台——e平台3.0全系标配刀片电池,电池和车身一体化设计,打造纯电专属传力路径,提升整车刚性。全球首创八合一电动力总成+宽温域高效热泵,让元PLUS综合工况续航达510km。

潮跑外观——元PLUS的外观设计由比亚迪全球造型总监沃尔夫冈·艾格领衔倾力打造,深度融合运动化与电动化风格,演绎出全新一代龙颜美学。溜背低趴造型,线条犀利挺拔,更拥有冲浪蓝、滑雪白、攀岩灰、探险绿、跑酷红等多元色彩。

律动内饰——元PLUS的内饰由比亚迪首席内饰设计总监米开勒·帕加内蒂操刀。作为全球首款以运动健身理念打造的智能座舱,肌肉流线中控台、哑铃式空调出风口、握力式门把手、推力式电子档杆、跑步机式中央扶手台等设计,极具力量感与安全感。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com