首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:劳斯莱斯魅影“陆地极速”典藏版

汽车 pcauto    2021-11-20 19:30

【太平洋汽车网 新车频道】2021广州车展上,劳斯莱斯官方发布了一款基于魅影Black Bagde打造的特别版车型,名为劳斯莱斯魅影“陆地极速”典藏版,新车全球限量35台。

该车意在纪念英国工程天才乔治·艾斯顿(George Eyston) 驾驶Thunderbolt创下的传奇记录。新车采用独特双色车漆,上部分为黑色钻石金属色(Black Diamond Metallic)与下部分定制配色波奈维尔蓝(Bonneville Blue)视觉效果极具冲击力。同时新车还在前保险杠点缀了耀眼的黄色车漆,代表了Thunderbolt车身上的黄色计时配色。

内饰方面,新车同样应用了双色主题,反差设计增加了视觉冲击力。同时新车中控面板纹理灵感来自于美国犹他州的博纳维尔盐滩的表面裂纹。

动力方面,新车将依旧搭载6.6T V12发动机,发动机最大功率为632PS,峰值扭矩为820N·m,传动匹配8速自动变速箱。(图/文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com