首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:迈巴赫S级匠心高定首发版

汽车 pcauto    2021-11-20 19:31

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,梅赛德斯-迈巴赫S680 4MATIC匠心高定首发版正式首发亮相。该车依托于梅赛德斯-奔驰全新推出的“MANUFAKTUR”匠心定制理念,基于迈巴赫顶配车型打造。

外观部分,新车独特的外观漆色由手工定制,以精选哑光暗夜黑为主色调,可搭配成5种组合的双色车漆,以此充分满足用户的个性化需求。

该车提供大面积覆盖于座椅、方向盘和中控饰板等处的3款双色调内饰,力求以个性化的定制组合呈现无以伦比的高级质感。豪华座椅头枕与高绒地垫上均以金色丝线绣制,迈巴赫经典徽标并在中控台饰有“MANUFAKTUR”镀铬,专属奢华格调弥漫在整个车厢。

动力部分,迈巴赫S680 4MATIC匠心高定首发版搭载6.0T V12双涡轮增压发动机,最大马力630Ps,峰值扭矩高达1000N·m,匹配9速手自一体变速箱和4MATIC四驱系统。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com