首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:广汽传祺TIME概念车亮相

汽车 pcauto    2021-11-20 19:30

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州国际车展上,广汽旗舰电动轿跑概念车TIME 正式亮相。新车整体线条非常流畅,极富设计美感,新车的发布也预示代表着广汽新能源车型的全新设计语言。

外观方面,新车整体的设计非常流畅,前脸设计具有超跑的设计风格,前脸造型简河,时光涟漪式大灯组,配备了广汽 Logo。

在尾部方面,新车的尾部采用了轿跑式的风格设计,造型修长。值得一提的是,新车采用了对开门式的设计。

随着广汽传祺 TIME 概念车的发布,也预示着广汽未来新能源车型的设计方向和思路。有关该车更多的信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com