首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:江铃福特Equator Sport定名领睿

汽车 pcauto    2021-11-20 19:30

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州国际车展上,江铃福特旗下全新中型SUV Equator Sport正式亮相。与此同时,新车还正式公布中文命名:领睿。新车定位略低于领裕,而并非是福特领裕车型的运动版。在外观方面借鉴了现款在售领裕车型的设计语言,但针对部分外观细节作出改动,运动感得到进一步提升。

外观方面,新车前脸采用3D蜂窝式进气格栅造型,在大灯设计上采用了与福特领裕一样的分体式LED大灯,年轻动感。根据此前的消息来看,新车还将提供全黑中网可供选择。车身侧面采用更加上扬的窗线设计,相比领裕更加动感紧凑,尺寸方面新车也比领裕尺寸略小。新车的长宽高分别为4630/1935/1706mm,轴距达到2726mm,仅提供五座版本。

来到车尾,新车尾灯设计富有新意,并没有采用和领裕相同的贯穿式尾灯设计,采用有3个独立光源设计的3D立体尾灯,并搭配流水转向灯,更加干练。尾部的Sport”英文标识,是这款全新车型的专属身份标识。通过新车设计语言可以看到,江铃福特从领裕开始的新产品都采用了福特势能美学的设计语言,并且逐渐形成了产品家族独特的风格。

内饰方面,新车采用简洁大气的设计风格,配备大尺寸中控屏幕,集成了全液晶仪表盘和影音娱乐控制屏,看起来更有科技感。

配置方面,新车将配备福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统和腾讯TAI3.0汽车智能系统,可实现AR实景导航、福特派App手机互联、OTA在线升级等。

动力方面,福特全新中型SUV将搭载一台1.5TEcoBoost涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为125kW(170PS),峰值扭矩为260N·m。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com