首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:广汽传祺EMKOO概念车亮相

汽车 pcauto    2021-11-20 11:52

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州国际车展上,广汽传祺EMKOO概念车正式亮相。EMKOO承载XEV+ICV技术路线的全新平台,它展示了传祺新一代设计语言的新方向,也代表着广汽传祺混动化和智能化产品发展方向。据了解,量产版本将推进在明年上市。

外观方面,新车采用了代表传祺 “科技工业美学”设计语言的新主张—“跨速边锋”设计语言,不同于设计主流范式,EMKOO拥有前低后高的车身姿态,满弦造势的车身曲面,让“势”和“跃”的感受更加鲜活,更加直击人心,以“一眼未来”之惊艳“启势未来”划时代美学。

在细节处,新车呈现出了更精致的电气化造型趋势,如跃迁光栅、科幻尾翼、光剑尾灯等等,极具赛博未来感。

作为传祺新一代高科技产物,EMKOO的出现不仅仅是一款SUV,更像是一种生态,以其极具前瞻性的科技创新性承载着传祺未来技术路线,创造“未来感、混动、智能、低碳环保”全场景未来智慧用车新体验。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com