首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Embark与Luminar合作 加速商用SaaS自动驾驶卡车部署

汽车 盖世汽车网    2021-11-08 20:10

盖世汽车讯 据外媒报道,货运行业自动驾驶软件开发商Embark Trucks和汽车激光雷达硬件和软件技术的全球领导者Luminar Technologies宣布合作,为 Embark的卡车车队配备Luminar的远程激光雷达。Embark的目标是在2024年实现商业部署,并交付14,200辆非约束性卡车预定。而此次合作将使Embark及其运营商合作伙伴能够使用Luminar的尖端车规级远程激光雷达传感器。

Embark.jpg

(图片来源:Embark)

Embark正在寻求一种轻资产的上市方法,专注于为自动驾驶卡车提供最好的软件,并与Luminar等合作伙伴为自动驾驶卡车搭载最先进的硬件。凭借其领先性能、可扩展性和车规级功能,Luminar的传感器产品一经推出就脱颖而出。而从合作伙伴收集的数据将提高Embark Driver的感知范围和能力,从而形成更安全的自动驾驶解决方案,并可通过Embark通用接口(EUI)与四大卡车OEM集成。

Embark首席执行官Alex Rodrigues表示:“我们已与Luminar合作了三年多,一直以一流的传感器技术为Embark Driver提供动力。此次,我们将深化与Luminar的合作关系,并在2024年开始实现技术商业化部署时,确保车队合作伙伴获得更安全、性能更高的系统。”

Luminar创始人兼首席执行官Austin Russell表示:“Embark一直是自动驾驶卡车运输领域的独立领导者,我们很高兴能够通过这种合作关系帮助该公司及其客户向商业部署过渡。近期,我们看到自动驾驶卡车运输的市场机会越来越多,并且正在利用我们在大容量消费车辆领域的成果全速推进商用车。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com