首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

主要涉及新能源电池 吉利科技西南总部落户重庆

汽车 车视界    2021-11-30 19:13

日前,有网络消息称,吉利科技集团近日与重庆市两江新区、涪陵区签署了战略合作协议。根据协议,吉利科技集团将在两江新区设立西部总公司,同步设立创新研究院,搭建“产学研一体化平台”。另外,西部总部还计划在涪陵区投建年产能12GWh动力电池项目。

吉利科技集团近几年来多次投入动力电池项目,目前在赣州、福建等多地拥有电池制造企业,近两年来动作明显加快。吉利科技集团近年来致力于为新能源汽车制造商、电池供应商、换电运营商、出行服务商等上下游企业提供全链路服务,打通任督二脉。同时,吉利科技集团也是为吉利控股集团旗下的汽车业务板块添砖加瓦,为未来蓝色吉利行动的实施保驾护航。

目前,吉利控股已经在重庆两江新区布局新能源整车制造、工业互联网总部、盛宝金融等羡慕。根据吉利的规划,2021年将在重庆建成100座换电站,2023年建成200余座换电站,为未来辐射全国各大城市、高速网络进行试点。(文 车视界科技 李亮)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com