首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展:现代KONA N实车亮相

汽车 pcauto    2021-11-19 11:35

【太平洋汽车网 新车频道】在2021广州车展上,我们的前方团队拍摄到一组现代KONA N的实车图。新车在全新KONA的基础上,搭载了一套N-Line运动套件,而动力升级为2.0T涡轮增压发动机。此外,新车还有望登陆中国市场。

外观方面,新车在新款KONA的基础上进行升级,其中车头采用了上下双层的进气格栅,熏黑蜂窝网状格栅+三个独立小进气口让车头展示出更强的力量;而两侧彰显个性的分体式大灯得到了保留,但内部构造进行了改动,矩阵式灯组提高了整车辨识度。此外,在进气格栅上还带有“N”型标识。

虽然车身侧面并没有太大变化,但19英寸的大尺锻造轮圈+红色制动卡钳,进一步彰显了高性能的属性。外观配置上,新车将推出音速蓝、炫酷黑、燃烧红等8种专属颜色。

尾部则装备有大面积的扰流尾翼,有助于产生更大的下压力,让车辆在高速行驶时紧贴于地面。而尾翼下方的三角形高位刹车灯,很大程度的提升了运动气息。排气布局上,新车采用双边双出的大直径排气系统,以及独特造型的扩散器。

内饰部分,新车整体设计与标准版保持一致,其主要变化集中在配置调整,其中中控屏幕升级为10.25英寸,配合10.25英寸全液晶仪表+HUD抬头显示系统,实现了更出色的用户体验。

安全配置上,新车继续搭载了SmartSense主动安全套件,其中包括:盲点防撞辅助系统、后方交叉交通防撞辅助系统、带停走功能的智能巡航控制、车辆离场警报、车道跟随辅助、智能限速警告、安全退出警告、后座警报和前避撞辅助系统。

动力部分,新车搭载了i30 N上的同款2.0升直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为280PS(N GRIN SHIFT模式下可提升至290PS),峰值扭矩392N·m,传动系统匹配的是8速湿式DCT(双离合变速器)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com