首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

领克01科威特国上市 约合人民币18.95万元起

汽车 pcauto    2021-11-19 11:34

【太平洋汽车网新车频道】11月18日,领克01正式在科威特国上市,共推出2款配置车型,售价为8980-9780第纳尔,约合人民币18.95-20.64万元。以领克01的国内售价作为参考,其售价区间为17.98-20.18万元。

科威特作为领克「亚太计划」的首个登陆国家,该国城市化率达到100%,是世界上城市化率最高的国家之一。2020年,科威特人均GDP超3万美元,进口汽车产业连续多年维持高速增长,当地消费者高度依赖私家车出行,汽车千人保有量达495台。

与领克在欧洲采用的“订阅制”模式不同,在充分了解当地市场环境和国家特色之后,领克在科威特采用“分销”模式开拓市场,并选择和Al Zayani集团合作。Al Zayani集团成立于1943年,有丰富的汽车行业销售经验,在当地资源广泛、口碑颇佳,利于领克快速提升消费者认知,打开市场。

据悉,创新“6S”模式的领克中心将落地科威特,在当地构建出具有Social(社交)与Share(分享)属性,高粘性和活跃度的用户生态体系。领克还将在科威特打造首个亚太市场的Co: Club领克官方车主俱乐部,并围绕Co:Talk和Co:Partner计划,构建全新市场的创新化用户生态体系,实现品牌与用户的链接。

Co:Talk计划将招募具有独特想法的开放都市人群,通过理念分享,共创潮流生活方式。创业者可以加入Co:Partner计划,通过打通商业资源,以自己经营的业务为领克用户提供用车之外的权益/产品。

未来,领克还将陆续进入阿联酋、巴林、沙特阿拉伯、卡塔尔、阿曼、以色列等国家市场。同时,持续深化“欧洲计划”和“亚太计划”,布局俄罗斯、马来西亚、澳大利亚、新西兰等国家市场。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com