首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将于2022年交付 比亚迪纯电大巴首次驶入巴塞罗那

汽车 pcauto    2021-11-30 08:57

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从相关渠道获悉,比亚迪宣布与巴塞罗那大都会运输公司(TMB)签署纯电动巴士采购协议,将为巴塞罗那市提供25台全新一代比亚迪12米纯电动巴士,这也是助力运营商在2025年前向公交电动化转变,以减少巴塞罗那的空气污染。

这批12米纯电动巴士配备了比亚迪领先的“6合1”高集成度控制器,助力运营商有效进行车辆远程管理及诊断。目前,此款全新车型的首个订单已交付德国联邦铁路公司,而此次TMB订购的车辆将于2022年正式交付。此外,这也是比亚迪获得的首个巴塞罗那订单。

在续航方面,车辆采用了升级版442kWh的磷酸铁锂电池包,在SORT工况下单次充电后续航超过400公里。此外,车队均配备顶部充电功能,便于车辆在运营期间快速补电,提升车队运营效率。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com