首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新一代丰田埃尔法或于明年12月首发亮相

汽车 pcauto    2021-11-30 19:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,全新一代丰田埃尔法(询底价|查参配)有望于2022年12月首发亮相,并在随后的2023年1月上市。新车将采用全新的外观和内饰设计,同时针对后排舒适度进行进一步的提升。动力方面,未来的3.5L V6发动机将会彻底消失,新车除了搭载2.5L的混动系统外,或将提供一个全新的2.4T发动机动力可供消费者选择。

根据此前报道的消息,丰田未来或将取消威尔法这一独立车型,并将其并入埃尔法车系中。丰田已宣布:“到2025年将在日本市场整合丰田汽车数量(截至2017年约60辆)减少到30辆。” 这种减少车辆类型措施是将同级别产品合并。丰田汽车尚未正式宣布“整合同级车型以减少车型数量”的具体内容。

作为一台高端商家两用的 MPV 车型,埃尔法在中国市场十分受欢迎,目前在售的埃尔法车型最早已于2015年入市,直到今天还能卖到动辄百万的售价。动力方面,下一代埃尔法除了搭载2.5L的混动系统外,或将提供一个全新的2.4T发动机动力可供消费者选择。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com