首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

下一代宝马M5或搭载插混动力 有望2024年亮相

汽车 pcauto    2021-11-30 19:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,宝马M部门前老板目在接受采访时表示,全新的宝马M5(询底价|查参配)最快可能会在2024年亮相。除了4.4T双涡轮增压V8发动机外,新车还会搭载插电式混动系统。据悉,普通版车型预计将达到650马力,而雷霆版有望达到675马力。

根据海外媒体推测,全新的宝马M5将至少有两种型号的混动配置,一种基本款,带有单电动机以及低容量电池,纯电续航里程25公里左右,而且该“混动”能力将分配给某种“增压”模式,以快速提升车辆短时间内的性能。第二种进阶版,整体混动模式与第一种无异,但是会提供更大容量的电池组,且最大续航里程超过50公里。此外,新车的电动机应该会安装在后桥上,并与xDrive 四轮驱动系统相互配合工作,带来更好的扭矩分配和操控性能。

全新一代5系车型目前还在研发中,从目前的信息中得知,全新5系将会有燃油版、混动版以及被命名为“i5”的纯电动版车型。这样的产品计划也是证明了宝马对旗下产品电动化进程的全面加速,为了和已经开始电动化的梅赛德斯-AMG、RS等性能型号保持竞争力,那么插电式混动系统的应用肯定是提升动力性能最好的方法之一。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com