首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马X8国内谍照曝光 年底概念版车型或正式亮相

汽车 pcauto    2021-11-30 19:25

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从某社交媒体处获取到了一组宝马X8 M车型的国内路试谍照。新车定位于大型SUV,相较于宝马X7将采用全新的设计语言,有着更运动的车身造型,尾部设计则更靠近溜背,并提供四座版和5座版车型。此外,新车或于12月首发。

外观上,新车延续了最新一代的宝马家族式设计,其中前脸依旧为超大尺寸的中网格栅,同时,新车细长的大灯组与格栅相接,内部配有激光大灯,以及比例更加扁平的家族式“勺子形”LED日行灯。而在保险杠部分,该车采用了巨大的贯穿式U形下部进气口,整体造型极具个性。

结合此前的消息来看,宝马将在12月的巴塞尔艺术展上公开展出一款名为XM的旗舰级SUV,新车将由宝马M部门独立研发打造,本次谍照图上的X8 M或为其量产版车型,而至于新车未来是否确定命名为X8 M目前还不能百分百确定。

动力上,预计新车将搭载经典的4.4T双涡轮增压V8发动机,最大功率650马力;而进阶的“雷霆版”或将达到700马力。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(图:新浪微博@大李扯火;文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com