首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款奔驰GLC轿跑SUV上市 指导售价46.08万元起

汽车 pcauto    2021-11-30 17:09

【太平洋汽车网 新车频道】近日,奔驰官方宣布,新款GLC轿跑正式上市,新车共推三款配置车型,官方指导售价46.08-58.08万元。GLC 300 4MATIC 轿跑SUV及GLC 300 4MATIC AMG Line 轿跑SUV售价有着不同幅度的下调,新车为年度改款车型,主要对部分配置进行优化。

外观方面,新款奔驰GLC(询底价|查参配) Coupe整体设计风格与现款基本一致,依然保持了奔驰车型一贯的优雅神韵,全系标配全新样式的LED头灯组,灯腔造型更加时尚动感,C字型的日间行车灯有着极高的辨识度。中网也换装了矩阵样式,内嵌一条条醒目的横置饰条,进一步提升了前脸的层次感。

内饰部分,新款GLC Coupe同样与现款保持一致,整体色调以黑白色为主,在细节上搭配碳纤维装饰板、黑色真皮以及铝制拉丝板作为辅助配色,使得内饰质感更棒。配置上,前排无线充电功能从标配调整为选配。顶配车型的行车记录仪、实景穿越导航和柏林之声音响均从标配调整为选配,价格下降1.8万元。

动力上,新款奔驰GLC轿跑SUV继续搭载高低功率版本2.0T发动机,低功率版最大功率145kW,峰值扭矩320N·m。低功率版最大功率190kW,峰值扭矩370N·m。传动部分,新车依然搭载了9G-TRONIC自动变速箱和4MATIC四驱系统,全系标配4MATIC四驱系统。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com