首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

增加电池充电预热功能 蔚来Aspen 3.0.7 版本发布

汽车 pcauto    2021-11-30 09:00

【太平洋汽车网 新车频道】近日,蔚来汽车发布了 Aspen 3.0.7 版本,并从 11 月 28 日起,将通过 FOTA 分批次对当前版本为 3.0.0 及以上的车辆进行推送。据悉,此次的更新增加了电池充电预热功能,以及在辅助驾驶功能上的优化。

其中,电池充电预热分为「低温充电预热」和「手动充电预热」两种方式,默认关闭,可以根据自己的使用习惯进入设置-我的-电池界面进行开启。辅助驾驶功能的优化,包括Pilot 最高设定车速调整为130km/h、优化辅助驾驶注意力监测逻辑以及优化NOP状态下车道推荐逻辑。

本次的更新还包括新增紧急视频录制保持功能、优化导航语音播报简洁模式、提升导航定位精度,并针对一些导航过程中出现的问题进行修复。

此外,蔚来汽车还针对用户所关心的内容进行了答复。其中,蔚来车机中的高德地图正处于研发阶段,预计在2022年上半年上线,届时用户可在高德地图和百度地图之间的自由选择;数字座舱智能硬件的升级方案也将会在2022年正式推出,也将同步上线哨兵模式;临时停车模式也预计在2022年上半年上线。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com