首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

高尔夫8R最新消息:有望明年5月平行进口引入

汽车 行车视线网    2021-11-07 21:40

此前,有消息称全新的第八代高尔夫R不会进入中国市场,也就意味着官方并没有引入该车的计划。日前,行车视线从网络中获悉,高尔夫8R有望在明年5月份通过平行进口的形式进入中国市场,不过8.5R目前没有中国版本的计划。

高尔夫8R最新消息:有望明年5月平行进口引入

根据平行进口的国6政策的开放,高尔夫8R也有望由平行进口的渠道在国内销售。外观方面,新车整体基于常规版第八代高尔夫打造而来,前脸配备标志性的进气格栅,并在右侧配备有专属R标,彰显其特殊身份,搭配车头两侧造型凌厉的头灯,视觉效果极具冲击力。车身侧面造型紧凑动感,凌厉的腰线浮现于车身之上,勾勒出不俗的力量感。此外,新车还配备了大尺寸多幅式轮圈,并采用了蓝色的双活塞刹车卡钳设计,塑造更时尚外观的同时,性能也得以提升。此外,新车还自带前轮外倾角,看起来更为运动激进。

高尔夫8R最新消息:有望明年5月平行进口引入
高尔夫8R最新消息:有望明年5月平行进口引入

车身尾部造型较为饱满,位于中央的品牌LOGO下方同样设计有专属R标,与车头处的标识遥相呼应。排气布局方面,新车采用了双边四出的设计,并可选装天蝎排气,进一步提升运动感。动力部分,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达235kW,峰值扭矩420N·m。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱,并配备4Motion全轮驱动系统。此外,新车还可选装漂移模式和纽北模式。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com