首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

洛杉矶车展:保时捷发布GTS版本Taycan

汽车 盖世汽车网    2021-11-18 16:23

盖世汽车讯据外媒报道,保时捷在疫情到来之前发布了其首款纯电动跑车Taycan。自发布以来,该车获得了不错的销量,今年前9个月内,Taycan的全球销量已经超过了该品牌的旗舰车型911。同期,在美国市场上保时捷一共交付了7,228辆Taycan,超过了2020年全年的销量。

保时捷Taycan,保时捷电动汽车,洛杉矶车展

(图片来源:保时捷)

而如今,保时捷将向美国消费者提供其他版本的Taycan。在本周的洛杉矶车展上,保时捷发布了两款更具运动感的Taycan,分别为TaycanGTS和Taycan GTS Sport Turismo。GTS的起售价为132,750美元,Sport Turismo的起售价为134,650美元,两款车将于明年第二季度开始在美国交付。

GTS版搭载了与普通版Taycan相同的永磁单速前置电机、更大的永磁后电机和双速后变速器。这种配置可提供高达590马力的动力,使Taycan GTS的动力处于Taycan 4S(462马力)和Taycan Turbo(670马力)之间。GTS版标配的制动系统与Taycan 4S相同,均为红色六活塞前卡钳和四活塞后卡钳,但是GTS版配备了更大的390毫米前转子。

GTS Sport Turismo的内部尺寸与Taycan Cross Turismo相同,在后备箱保留了容积为15.7立方英尺(约444.5升)的储物空间。此外,GTS Sport Turismo还有一个容积为2.9立方英尺(约82升)的前备箱。

购买Sport Turismo版本的消费者可以选装带有可变光线控制的全景车顶,该功能允许驾驶者通过车顶上的九个液晶薄膜来调整进入车内的光线量,该设置可通过触摸屏进行调整。当车辆关闭时,车顶会自动切换到暗光状态。车辆重新启动时,系统会恢复之前的车顶设置。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com