首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

摩卡 NOH奔赴30000公里点亮中国

汽车 pcauto    2021-11-18 10:14

11月15日,“摩卡NOH智行30000公里点亮中国”于北京水关长城正式启动,在众多媒体与用户的见证下,摩卡NOH开启了30000公里的智能新征程。摩卡NOH即将贯穿华夏南北,全球首次挑战中国五大最具特色高速,以超过30000公里的高速路为“试炼场”,在多变道、多隧道、多匝道等中国特色高速场景下,全维检验摩卡NOH的稳定性、可靠性和易用性,致力于打造极致安全的高速智能驾驶辅助,树立中国智能驾驶领域的全新标杆,引领智能高速出行的全新时代。

作为“新一代智能汽车人”,摩卡NOH以“用户为中心”的人本智能,将安全作为实现智能驾驶的先决条件,在燃油车领域内率先搭载NOH智慧领航辅助驾驶系统,摩卡NOH开创打造了六大核心使用场景,深度融合了车载导航系统、高精地图和HWA高速驾驶辅助,可在高速和城市快速路高精度地图覆盖的范围内,可以基于用户设定的导航路线,实现从 A 点到 B 点的智慧领航辅助驾驶,带来全维智能安全守护的高速出行体验。

值得一提的是,摩卡NOH功能将于下个月正式上线,“人均高阶智能驾驶”的时代也将随之开启。

智者无畏,远征30000公里“试炼场”

高速公路是行车生活中非常重要的一种道路形式,其具有交通事故总量巨大、死亡率高的特征,可以说,高速公路的驾驶容不得“一丝马虎”。针对高速场景的安全隐患,摩卡NOH秉承“以用户为中心”的人本智能,开创性的推出“NOH智慧领航辅助驾驶系统”,让高速驾驶安全再进一阶,最大幅度的降低高速公路的交通事故。

此次智行30000公里是对摩卡NOH的“集中拉练”,摩卡NOH将穿越中国最难高速——雅西高速、中国最险高速——元磨高速、中国最美高速——包茂高速、中国最自由高速——海南环岛高速、中国最智能高速——G5517高速长益段五大中国最具特色的高速路,挑战“使用高速智能驾驶辅助距离最长、途径省份最多”的全新里程碑,期间存在着无数不可控的因素,同时还要应对雨、雪、雾等不可预知的天气情况,正是检验摩卡NOH的最好契机,可以充分全维的验证摩卡NOH在长距离、长时间使用中的真实能力。

六大场景点亮中国,最适合中国路况的智能驾驶

魏牌致力于打造更懂中国的新一代智能汽车,摩卡NOH也志在带来“为中国路况而生”的智能驾驶。中国拥有世界上总里程最长的高速公路网络,众多高速交错纵横,匝道隧道众多,路况非常特殊,唯有全维测试综合提升,才能向市场提供出更完善、更安全的智能驾驶辅助功能,这也是本次摩卡NOH智行30000公里的目的之一。

针对中国高速公路多货车、多变道、多隧道、多匝道等特点,摩卡NOH开创业界先河的打造了六大核心使用场景,包含智能进/出匝道、智能避让汇入口、智能变道保护、分心&疲劳监测、智能避让大车、易混分叉路口,尽可能全面的匹配用户在日常高速场景使用中可能出现的情况,有效地减轻驾驶员的压力,保证驾乘人员的安全。

用实践和数据说话,让用户安心感触未来出行

在长达30000公里的测试中,魏牌将邀请一线的媒体和用户作为专业挑战团,收集记录摩卡NOH智能驾驶辅助的有效数据,包括变道超车成功率、进出匝道成功率、隧道通过成功率,以及百公里平均接管次数等多个维度,用实践和数据证明摩卡NOH的稳定、可靠、易用。

同时,随着消费者对自动驾驶技术的接纳程度、对智能汽车技术的兴趣与需求与日俱增,此前摩卡创造的150天200万公里的用户使用智能辅助驾驶成绩也印证了这一点,魏牌希望通过此次多维高速驾驶场景的体验,进一步强化用户对智能辅助驾驶的认可与信赖,彻底改变出行习惯,让所有参与试驾体验的人都能感受智能驾驶辅助带来的便捷与安全,引领智能驾驶时代。

“摩卡NOH智行30000公里 点亮中国”已经开启,对这场“全球首次挑战中国五大最具特色高速”,也可能是“史上最长距离的智能驾驶挑战”,我们充满期待与关注。我们也相信随着NOH功能的正式上线,摩卡NOH将与新势力品牌车型同台竞技,并肩占领中国汽车智能水平第一阵营,共同引领中国品牌智能化时代。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com