首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021进博会:硬核造型 起亚应急救援车(RHGV)

汽车 pcauto    2021-11-07 21:46

【太平洋汽车网 新车频道】在11月5日开幕的2021进博会中,现代起亚集团带来了起亚应急救援车(RHGV),这也是该车首次在中国市场亮相。新车造型硬朗,功能性非常强,该车对策亮相,也预示着起亚未来在国内的发展方向。

外观方面,新车采用了双门车厢的设计,后面则配备一个大尺寸的封闭式车厢,作为一款应急救援车,其内部预计配备丰富的救援设备,从高度上看,估计也会有供人员乘坐的区域。但是该车的其他具体信息起亚官方并未公布,还有待厂家的进一步透露。(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com