首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

1008km续航/144kWh电池 AION LX Plus广州车展见

汽车 pcauto    2021-11-07 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】根据工信部广汽埃安AION LXPLUS的申报信息显示:新车将采用一台最大功率 180kW 的永磁同步单电机,并配备 144kWh 的大电池,NEDC 工况下续航可达到 1008km。据悉,AION LX Plus有望在广州车展首发。

官方此前透露,海绵硅负极片电池技术的AION LX 完成夏季测试,在保持空调常开的情况下,实测综合路况续航达904公里。海绵硅负极片电池技术是一项让电池变得更小更轻的技术,在同等电量情况下,可实现体积减小 20%、重量减轻 14%,搭载在AION LX上实现了1000 公里的超长续航。

新车前脸下方采用了与AION Y相似的设计风格,并取消了前格栅的设计,两侧的大灯组则延续了现款车型的样式,整体看起来更加的动感。

车尾方面,新车与现款车型基本保持一致,同样是贯穿式的设计,具有一定的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4835/1935/1685mm,轴距为2920mm。

AION LX Plus将有单电机和双电机两种动力版本,都来自日本电产(浙江),单个电机峰值功率为180kW,动力电池是中航锂电的三元锂电池。AION LX Plus也将可以选配AION S PLUS惊人的天幕变色玻璃车顶。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com