首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021进博会:阿波罗EVision S正式亮相

汽车 pcauto    2021-11-07 09:49

【太平洋汽车网 新车频道】2021年上海进博会中,超跑制造商阿波罗除了带来异常凶猛的Apollo EVO之外,也带来了EVision S。这台官方定义为四座豪华纯电运动轿跑车的设计则更收敛一些,而该系列的推出也是Apollo为了展示其电动化的发展路线,未来的电动车还是需要实用主义至上,并增强车辆与人的交互。

外观上,EVision S的车头部分采用较为凌厉的前唇下压姿态,前包围下方,两侧拥有非常夸张的倒流口设计,列阵式排列的LED日间行车灯,搭配下方外八式的造型,让整车依旧保持了运动感。

车身侧面,新车采用了四门车身,流畅的车顶线条与车门的凹凸式造型形成鲜明对比,搭配双色低风阻轮圈,看上去整体十足。

车尾部分,新车采用了贯穿式的尾灯组,后备厢上配备了一个可电动抬升的大尺寸扰流板,后包围整体被设计成了大尺寸尾部扩散器,整体搭配进一步提升了新车的运动感。目前新车的内饰与动力系统还暂未公布,更多信息敬请期待2022年的官方发布会。(文:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com