首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展探馆:路虎揽胜运动虎年纪念版

汽车 pcauto    2021-11-18 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】2021广州车展开幕前夕,我们前方探馆同事拍摄到了路虎揽胜运动虎年纪念版(暂时命名)实车。该车基于现款揽胜运动版(询底价|查参配)打造,加入与虎年相关的元素,例如将车尾的路虎车标更换为独有的虎年纪念标识。

路虎揽胜运动虎年纪念版的造型与现款一致,一身“中国红”车漆让实车十分亮眼惊艳,与黑色的车顶、轮毂及中网等形成的红黑搭配极富运动气息。

现款(2022款)路虎揽胜运动版主推3.0T+8AT+48V微混的动力系统,代号PT306的3.0T发动机有两种调校,最大功率分别为265kW(360Ps)和294kW(400Ps)。虎年将至,路虎推出这么一款带有独特中国韵味的纪念版车型,或许能够打动不少即将迎来本命年的潜在买家。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com