首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五菱NanoEV正式上市 售4.98-5.98万元

汽车 pcauto    2021-11-18 16:22

【太平洋汽车网 新车频道】11月17日,Couple car五菱NanoEV(询底价|查参配)正式上市,提供玩乐款、热爱款、迪士尼疯狂动物城限定款三个版本,官方指导价分别为4.98万元、5.48万元、5.98万元。此外,五菱与B站联手打造的五菱NanoEV专属UGC话题活动——“我的COUPLE世界”今日同步启动。

新车在“Couple Car”小巧灵动造型基础上,采用缤纷撞色设计,B站品牌形象小电视的专属车贴,搭配“坐在车顶”身穿炫酷太空服的小电视,以“自由探索月球”的画面意境展现Z世代乐于探索。内饰方面,新车将搭载B站品牌形象小电视专属标识座椅,舒适又萌趣,安全带也通过联合标识传递个性专属感,承载年轻人自在玩趣的热情。

Couple同行,Free two go。五菱NanoEV小五小菱限定款也萌趣登场,五菱用户品牌活力体验官小五、小菱结伴演绎Couple同行乐趣,吸睛活泼的拼色设计,外加车顶小五小菱同款迷你飞翼个性套件,抢眼十足。内饰保持活力撞色风格,多处采用小五小菱的卡通形象,搭配“小菱”专属标识的座椅头枕、漫画风图案的个性脚垫等充满萌动乐趣。

作为B站初次跨界合作的汽车授权品牌,五菱还破壁联动B站S级综艺《非正式会谈》,推出番外篇《非正式派对》,通过“Couple Car”五菱NanoEV带领年轻人畅玩逗趣旅程,赢得B站“爱非”们的“一键三连”。

动力方面,新车搭载容量为230Ah的磷酸铁锂电池,电机功率为24kW。可直接使用家用220V三插电源充电,也可以选装6.6kW高功率充电机,4.5小时即可充满电量。新车NEDC综合续航里程305km。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com