首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

思皓E10X推出花仙子版 将于广州车展上市

汽车 pcauto    2021-11-18 09:20

【太平洋汽车网新车频道】日前,思皓旗下的微型电动车E10X推出了花仙子版车型,并对外发布了官图。从官图透露的信息来看,作为年度车型,新车配备了数量众多的摄像头和雷达传感器,有望在智能化表现上有一定提升。据悉,新车将在广州车展正式上市。

花仙子延续此前E10X小巧的车身,色彩明快的双色车漆、标志性的“微笑前脸”、熏黑“双C”几何尾灯、灵动的车身线条以及“四叶草”幸运轮毂,车身尺寸方面,新车长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距为1555mm。

内饰方面,新车也延续了现款车型的撞色风,色彩和不同材质、纹理的搭配,让整个内饰更为年轻活泼。与现款车型不同的是,新车换装了全新样式的四幅式方向盘;中控大屏尺寸也从现款的10.25英寸提升到了12.8英寸,显示面积的大幅增加也带来了更优秀的交互体验。据悉,新车将搭载科大讯飞专属定制的飞鱼3.0车机系统,智能网联体验进一步得到提升。

现款车型上颇受欢迎的“女神化妆台”和无线充电等便利性设计在新款车型上得到了保留。动力方面,搭载了峰值功率45kW、峰值扭矩150N.m的永磁同步电机,0-50km/h加速时间小于5秒;续航方面,搭载了31.4kWh的磷酸铁锂电池,NEDC综合工况续驶里程302km。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com