首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展探馆:荣威iMAX8改装版实车

汽车 pcauto    2021-11-18 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】2021广州车展开幕前夕,我们前方探馆团队提前拍摄到了荣威iMAX8(询底价|查参配)改装版实车。该车为官方改装车型,风格复古,手法相当大胆,赚足了回头率。

这款改装版车型外观的改动主要在配色和轮毂,前/后杠仍是常规版本的样式。内部样式复杂的超大尺寸中网是荣威iMAX8的标志性设计,气场与冲击力十足,改装版车型在换上奶油色后更是让人过目难忘。同样的配色延续到了外后视镜、侧窗边框、车尾饰条等处,与棕色车身形成强烈对比,效果特别。

荣威iMAX改装版使用了造型极其复古的轮毂,在轮毂边缘处采用了与车身同样棕色,让视觉效果更加统一。内饰部分,此车也采用了与外观相似的色彩搭配。

荣威iMAX定位中大型MPV,是上汽智能全球模块化架构SIGMA架构的首款车型,搭载上汽蓝芯400TGI 2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW(234Ps)/5000-5500rpm,峰值扭矩360N·m/1500-4000rpm,匹配8挡手自一体变速箱。该车系官方指导售价区间为18.88-25.38万元。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com