首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

汽车 盖世汽车网    2021-11-06 19:46

中国高端硬派越野旗舰哈弗H9日前开启“9行万里,看大国百年”哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅,见证百年奋进,中国崛起。7月4日,以“奉献精神,百年传承”为主题,活动启动仪式在哈尔滨举行。哈弗H9承载着广大车友传承百年志,共圆百年梦的坚定信念,以及传递温暖与爱的美好心愿荣耀启航。哈弗携手社会公益组织《宝贝回家》启动“9为团圆 宝贝回家”助寻计划,并联动哈尔滨哈弗H9救援队,现场展开哈弗公益开放日活动,呼吁更多车友加入公益行动,凝聚哈弗更强大的公益正能量,再次有力践行哈弗品牌社会责任。

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

“9为团圆”助寻计划 用大爱照亮宝贝回家的路

哈弗H9上市六年多来,和十万车友一起实现了中国专业SUV越野梦,演绎了兼具越野豪情和公益大爱,独具特色的中国越野文化。荒野求生、极地穿越、同心抗疫、公益捐赠、关爱老人、热心助学……有哈弗H9的地方,有越野江湖,就有哈弗H9车友的公益行动。

以关爱儿童为责任,哈弗H9携手《宝贝回家》开启“9为团圆 宝贝回家”助寻计划,号召十万哈弗H9车友,以及哈弗全球600多万车友一起加入爱心行动,在旅游、逛街、探亲、访友时,拿起手机、相机,把遇到的走失、流浪、乞讨儿童拍下来,上传《宝贝回家》网站,为失散儿童的家庭找回孩子增添一份希望。《宝贝回家》找到走失儿童后,哈弗H9还将作为《宝贝回家》爱心车辆,免费接送孩子回家,与亲人团圆。

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

《宝贝回家》是为孩子家长及志愿者提供信息沟通平台,为失踪儿童家长提供免费寻人服务的社会公益组织。《宝贝回家》志愿者队伍已经发展到近36万人,已经帮助7600多个家庭团聚,其公益行为也引发了央视及省市级媒体等诸多媒体的高度关注。

哈弗携手《宝贝回家》展开“9为团圆 宝贝回家”助寻计划,就是希望借助《宝贝回家》平台、五湖四海的志愿者,以及哈弗用户同心同行的力量,将失踪儿童的信息扩散得更广,一起帮助走失、被拐、以及被送养遗弃儿童早日回家。《宝贝回家》创始人张宝艳女士表示,哈弗H9和十万车友用纵情天地的越野豪情,热心公益的大爱善举,践行哈弗品牌社会责任和公益精神,也鼓舞和激励着《宝贝回家》,更坚定地将公益事业进行到底。

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

哈弗公益开放日有9的地方就有爱

除了关爱儿童,哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅启动仪式上,哈弗SUV还联合哈尔滨哈弗H9救援队发起哈弗公益开放日,邀请红十字会高级教师、美国AHA心脏学会讲师金雷,黑龙江省应急管理专家、黑龙江省无线电协会会长邰伟毅为广大车友开展免费应急救援相关知识培训和救援演练,增强车友遇到紧急时刻自救和救援他人的能力,丰富的活动内容得到车友好评。

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

哈尔滨哈弗H9救援队是由哈弗车友于2016年自发组成的民间公益救援队。这支救援队“素质高、能力强、作风实”,坚持全年无休公益救援,每年参与数百起水域,冰面、车辆意外险情救援,并积极配合当地安全宣导、社会服务等公益活动。他们的公益事迹温暖了全国车友,也获得了哈弗颁授的'哈弗H9车主公益榜样团队'荣誉奖励。

携手《宝贝回家》为爱启航 哈弗H9全国粉丝纵贯中国之旅发车

开展“9为团圆 宝贝回家”助寻计划,帮走失、被拐宝贝回家,发起哈弗公益开放日,增强车友应急避险自救互救能力,只是哈弗H9公益行动的一部分。多年来,哈弗H9和车友们积极投身公益活动,感恩回馈社会,自发驰援抗疫、慰问抗战老兵、资助贫困学子、探望孤寡老人、组织水灾救援等,开展公益行动已形成一种常态。哈弗H9用一次次公益行动,不断践行哈弗作为中国SUV全球领导者勇于担当的企业责任和使命,也将带动其它民族品牌和产品为公益事业贡献力量,一起用大爱善举构筑爱的长城。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com