首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

已开启预售,瑞虎8 plus鲲鹏版最新官图发布

汽车 一号汽车网    2021-11-06 19:47

近日,奇瑞官方正式发布了瑞虎8plus鲲鹏版的最新官图。据悉,鲲鹏版新增了2.0T动力版本,并首次采用了四驱系统,目前已开启预售。

已开启预售,瑞虎8 plus鲲鹏版最新官图发布

外观方面,新车基本延续了现款瑞虎8plus的风格,不规则的六边形进气格栅,搭配两侧的L型日行灯看起来十分具有辨识度。车身侧面,车顶线条从前车门上方开始缓慢下坠,并与C柱相交,看起来十分魁梧。

配置方面,新车提供包括经济、普通、运动、雪地、泥地、越野在内的6种驾驶模式,不同的驾驶模式可以满足不同路面的需求,确保行车安全。

已开启预售,瑞虎8 plus鲲鹏版最新官图发布

动力方面,鲲鹏版新增了2.0T动力版本,将搭载2.0TGDI发动机,并首次配备与采埃孚合作研发的四驱系统,最大输出功率254马力,峰值扭矩可达390N·m。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com