首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021进博会:东风本田e:NS1/全新雅阁锐·混动亮相

汽车 pcauto    2021-11-06 10:17

【太平洋汽车网 行业频道】2021年11月5日,第四届中国国际进口博览会在上海国家会展中心正式开幕,Honda携旗下电动化最新成果及多款汽车、摩托车明星产品出展,全面展现电动化时代的产品实力。

东风本田e:NS1(询底价|查参配)

作为Honda全新纯电动车品牌“e:N”系列的首款量产车型,东风Honda的e:NS1凝聚了“动”“智”“美”三大核心价值,为用户提供前所未有的新价值、新感觉、新体验。

外观方面,新车和今年年初亮相的新缤智有异曲同工之妙,只不过因为是电车的原因,车头的进气格栅采用了完全封闭的设计,细长的LED大灯与前饰条融为一体,整个前脸相当前卫。

车尾部分的造型则简洁得多,贯穿式LED尾灯造型与前脸造型相呼应。当然最大的亮点是车尾没有“H”标了,而是Honda字母标。

科技配置方面,新车搭载了e:N OS全栈智控生态系统。硬件部分为15.2英寸的中控屏幕(仪表为10.25英寸),运载了HondaCONNCET 3.0电车专属版本,集合了自然流畅的AI语音助理、车家互联、能量管理、OTA在线升级等20项以上的功能。还支持手机远程操控,支持通过App控制车门锁、车窗、空调等等,A柱则搭载了DMC驾驶员状态感知系统,可有效识别驾驶员状态。

此外,新车还将采用本田独有的降噪技术,应对低、中、高等各波段的路噪,驾乘更静谧。

动力方面,根据此前工信部的申报信息来看, 新车提供了两款动力可选,所搭载的单电机可输出最大功率分别为134kW和150kW,并配备容量为68.8kWh的三元锂电池,最大续航里程有望达到500公里。

新车基于e:N Architecture F架构打造,采用了前驱设计,驱动单元为三合一高功率电机,电机的控制程序集成高达20000多个场景算法,是普通纯电动车的40倍以上,能适应国内千变万化的驾驶场景。

底盘调教部分,新车倾注了本田在赛事挑战中积累的空气动力学等独有技术,能提供媲美跑车级别的操控性能。“运动”模式下还能模拟加速声浪。

雅阁锐·混动

广汽本田全新雅阁 (NEW ACCORD) 锁•混动面对新四化浪潮,在第十代雅阁 (ACCORD)优秀产品力之上再次进化,并以 Honda CONNECT 3.0 智导互联系统为重点依托,配合升级的 Honda SENSING 安全超感智能驾驶辅助系统、搭载兼顾高效能与高性能的第三代 i-MMD 双电机混合动力系统,构筑起以“智导互联、智能安全、智能动力”为核心的 “智能体系”。

秉承“爽快 ”的全新开发理念,东风本田第十一代思域在标杆之上再进化,以全面焕新的美学设计、全面优化的动力性能及全面升级的智能科技,带来极致畅爽的全新驾乘体验。第十一代思域采用Honda 全新设计语言,外观风格爽快简洁,内饰简约精致,加长的车身和轴距带来更舒适的驾乘空问。

动力方面,采用“地球梦” 系列 1.5T四缸发动机,配以 CVT 无级变速箱,带来更澎無、更爽快的驾驶乐趣。同时,搭载 Honda CONNECT 3.0 系统以及 Honda SENSING 安全超感系统,将智能科技与爽快驾趣合而为一,为用户打造更安全、便捷、舒适的智能出行新体验。

当然,作为作为全球第一大摩托车制造厂商,为了扩大移动和生活的乐趣,本田还带来了不少摩托车和更多乐趣的移动产品及体验,让每一位摩托车爱好者享受自由移动的乐趣。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com