首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长城汽车首座光储充一体充电站落户泰国

汽车 pcauto    2021-11-06 16:24

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方获悉,长城汽车(GWM)全球首座光储充一体超级充电站,在泰国曼谷CBD暹罗广场正式揭牌,并同时发布了“G-Charge补能生态”。

长城光储充一体超级充电站,可为用户提供24小时便捷的补电服务。充电站共设有六个充电车位,采用直流快充模式,可同时满足六台纯电动车的快速充电;同时配备了智能停车系统,用户可通过APP搜索充电桩、预约充电和付费,享受到更多充电便利。

“G-Charge补能生态”是GWM为用户推出的,基于移动互联网的补能解决方案,涵盖了GWM超级充电站、合伙人门店充电、目的地充电站和家用充电桩等多种补电方案。

长城汽车在泰国市场实现了新能源汽车从整车生产、销售、服务,到充电基础设施建设,用户服务全周期的自主化布局。随着更多新能源车型的陆续推出,以及G-Charge补能生态的不断完善,GWM将进一步为用户创造出行和充电“一键解决”的便捷体验。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com