首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

9.59万起 风光新580六座车型上市

汽车 盖世汽车网    2021-11-06 10:18

11月5日,东风小康公司以一场别开生面的欢乐盛会,正式宣告全新车型风光新580全国上市。新车共推出5款配置,上市售价9.59万-12.99万,以6座舒享空间、华为HiCar智慧互联、豪华影院音响等核心优势,为家庭用户带来更舒适的出行体验,堪称是更适合家庭的6座中型SUV,并将引领中国车市的6座SUV新趋势。

SUV,大空间,家用SUV

在上市当天,东风小康公司风光新580产品线总经理李喆同时宣布,购买风光新580的用户将获得舒享现金礼、交车回馈礼、金融特惠礼、置换补贴礼、联保无忧礼、质保无忧礼等6大幸福福利。

SUV,大空间,家用SUV

6座舒享空间领衔,风光新580打造舒适智能座舱

伴随着生活水平的提高,越来越多的有孩家庭在选车时不仅注重三大件的基础实力,更注重车内空间宽敞度、座椅舒适度、人机交互、音乐、多功能与多场景等等在内的车内享受。传承了风光580的大空间优势,风光新580打造的6座舒享空间,堪称是为家庭用户量身定制的舒适智能座舱,每一位家庭成员的驾乘体验都能得到完美照顾。

SUV,大空间,家用SUV

借鉴MPV的座椅布局设计,风光新580采用了二排独立座椅,不仅让二排乘客享受一人一座的专属感和舒适感,中央通道也为第三排乘客的上下车提供了便利空间,更让全家人在车内也拥有如在家中一样的亲密无间感。此外,风光新580的第二排双座椅均可进行8向电动调节,并加入了座椅加热和座椅通风以及航空级睡眠头枕等配置,这在10万级SUV里实属罕见,无论是四季出行的冬暖夏凉还是偶尔小憩的颈椎无忧,都能让家人倍感舒适随心。

SUV,大空间,家用SUV

风光新580的舒适座舱不仅照顾到了全家人的乘坐享受,也将司乘人员的娱乐体验做到了极致。凭借华为HiCar的车机一体化无感连接优势,手机无感秒连车机,用户可在风光新580的车机上尽享手机百万级丰富应用,听音乐、看新闻、查导航不仅都可以在车机上完成,还拥有与手机一样极速便捷的使用感、无缝流转秒连感和与手机同步的迭代速度,同时还能使用手机5G网络,在车机上随时随地轻松上网冲浪。此外,华为HiCar也能让风光新580用户尽享人-车-家全场景智慧互联的便利,开启“离家模式”或“回家模式”,在车上就能一键控制智能家居,可以远程控制家里的灯光、空调、扫地机器人、空气净化器等多种智能家居设备,尽享轻松舒适。此外,风光新580搭载了高品质智能车载音响调节系统,这款音响可以为车上的每一位家人带来影院级的听觉享受。

动力配置全面焕新,让全家出行轻松无忧

除了拥有舒适座舱优势,风光新580还在配置上全面焕新,让广大家庭用户倍感实用贴心。动力方面,新车全系搭载小康动力全新自研的1.5TGDI米勒循环发动机,匹配6AT及6MT两种变速箱可选,可实现最大功率135kW,最大扭矩更是突破至300N·m,远远领先行业同级水平。在WLTC工况下,风光新580百公里油耗低至6.8L。为了给家人营造更静谧舒适的驾乘环境,风光新580的这款发动机还采用了框架式机体的创新结构设计和超过20余项的NVH优化措施,在怠速下59.9dB,位居同级领先。

SUV,大空间,家用SUV

此外,车内配备了前方碰撞预警(FCW)、盲点监测系统(BSD)、主动刹车(AEB)、并线辅助(LCA)、全车6气囊(同级唯一侧气帘)等丰富的主动安全科技配置,360度全景影像、手势识别、人脸识别、驾驶员监测系统(DMS)等丰富的全新科技配置也可以让用户尽享轻松出行。

SUV,大空间,家用SUV

全家舒适才是真舒适,用户引擎官点赞风光新580

日前,风光品牌面向全国20个城市正式开启招募60名风光新580用户引擎官,这群用户引擎官不仅是风光新580的预订用户,更是用爱车去引领幸福生活的生活家、愿意为身边伙伴们带去幸福的意见领袖、乐于传播风光品牌带来幸福车生活的分享者,并将享受风光品牌提供的多元化尊享权益。

SUV,大空间,家用SUV

集比传统5座车更舒适的6座座舱、智能化等优势于一身,风光新580刚一推出就受到了很多有孩家庭的关注,不少5座车用户纷纷成为了6座智选SUV风光新580的首批车主,其中家庭成员的乘坐感受也是他们买这款车的重要决策因素。风光新580上市发布会上,30组风光新580用户引擎官携家人一起现身说法,从全家出行的方方面面介绍自己选择风光新580的各种理由。

SUV,大空间,家用SUV

某国产品牌SUV车主黄伟伟表示,自己家里的5座SUV为了舒适一般都只坐4个人,而风光新580采用的6座布局就能实现一人一个座位,能让全家都舒适出行。来自海口的吴先生经常和自己的哥哥相约两家人一起出去自驾游,但因为都是5座车,就需要同时开2台车出去,不仅麻烦费钱而且还少了很多乐趣,因此有着6座舒享空间的风光新580刚一推出他就关注上了,也很快成为了首批用户。

全家舒适,才是真舒适。自2016年上市至今,风光580以大空间等优势获得了超过50万用户的肯定,而风光新580的正式上市则将10万级SUV的车内体验享受和娱乐享受做到了极致,凭借在6座、大空间、智能化方面的出色表现,相比传统5座车型拥有更舒适、实用的领先优势,风光新580不仅将成为不少有孩家庭选购SUV的最新选择,更将引领中国品牌SUV的6座新趋势。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com