首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

坦克500预售太火 出现订单倒卖现象

汽车 pcauto    2021-11-28 10:05

【太平洋汽车网 新车频道】近日,网络上出现坦克500订单倒卖现象。经过坦克官方调查,发现订单系统中存在疑似200余例多次下单情况。

坦克500自11月19日开启预售至今,已支付的有效订单已超2.6万台,对于一款预售价33.5万元起的自主品牌新车来说,如此火爆的预售成绩也让不少人打起了歪主意。

最近官方发现网络上出现倒卖订单的现象,经过调查,发现订单系统中存在疑似200余例多次下单情况。为了保证客户利益,自11月28日起,坦克500新增订单,下定人与实际收货人不匹配,无法证明系直系亲属或限牌城市牌照租赁关系的订单,则认定为无效订单。按照坦克500预售政策,一个坦克TANK APP账号,对应一个手机号,仅能对应一个订单。

坦克500首任车主提供官方5年或15万公里整车质保、发动机变速箱终身免费保修等一系列专属礼遇政策,如果转让订单或在非官方渠道购买,则无法享受上述专属礼遇。消费者需通过坦克TANK APP官方渠道下定,避免因在第三方渠道购买而造成损失。(图/文/摄:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com