首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021广州车展探馆:保时捷新款Macan亮相

汽车 pcauto    2021-11-17 09:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们的前方团队在广州车展探馆时拍摄到一组2021新款Macan(询底价|查参配)车型图。新车已于此前正式上市,官方起售价为55.4万元。新车为第二次中期改款,外观上进行了较明显的调整,同时GTS成为该系列的顶级车型,而以往的Turbo版本被取消。

新款Macan家族在外观细节上进行了修订,中网边缘从圆润变为方正,开口面积明显增加,内嵌格栅改为“双条辐+菱形”组合装饰,两侧包围导流孔除入门车型外都为贯通设计,提供更好的散热。

侧面,仅在车门下方新增了3D曲面造型的车门护板。此外,保时捷表示:新款Macan还将提供多达14种车身颜色选择和7种全新车轮样式,客户还可从Porsche Exclusive Manufaktur获得更多从设计到性能的个性化服务。

车尾的主要变化集中在包围上,全新的黑色扩散器造型更为激进,搭配双边共四出的排气布局。

进入车内,新车则顺应保时捷最新的家族设计,将以往密密麻麻的按键改为了全触摸式的交互设计,同时换挡档把也进行了重新设计,虽然没有采用电子档杆,但全新的造型让手感有了全面提升。此外,新车还换装了标志性的三辐式GT方向盘。

动力上,入门Macan搭载了大众集团最新的第四代EA888 (EVO4) 2.0T涡轮增压四缸发动机(新款Macan将成为国内首款搭载EA888 EVO4的车型),最大功率265PS,0-100km/h加速仅需6.2s,极速232km/h。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com