首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗H9+定制版价格曝光 售158-288万元

汽车 pcauto    2021-11-17 09:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取到红旗H9(询底价|查参配)+定制版的价格,定制版起售价为158万元,科技套件选装188万元,私密套件选装258万元,尊享套件选装288万元。

H9+是H9的加长版本,在车身数据方面,新车车身长度为5.34米,轴距为3260mm,相比普通版轴距加长了200mm。作为定位高于红旗H9的产品,红旗H9+的前脸设计完全参照红旗H9而来,全新的前进气格栅采用“高山飞瀑、中流砥柱”的设计理念使得这款车拥有非常强大的气场。而最大的亮点在于新车的B柱,经过加长处理后,新车采用了镀铬B柱装饰,同时增加专属的LOGO,进一步强化整车的豪华感。

内饰方面,新车相比红旗H9要更加奢华。采用2+2式行政座椅布局,其中第二排两把独立后排座椅的造型更加奢华相应的后排腿部空间也大幅提升。同时中央通道增加后排控制面板和储物格,从而进一步对后排乘客进行了照顾。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com