首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

标配6座主打舒适,风光新580正式上市,售9.59-12.99万元

汽车 车视界    2021-11-08 11:40

2021年11月5日晚间,东风小康公司旗下的SUV车型风光新580正式上市。新车共推出五款车型,售价区间为9.59-12.99万元。新车提供六座,定位“6座智选SUV”,主张全家舒适,才是真舒适。

外观方面,风光新580在设计上更追求前卫,采用了大尺寸黑色进气格栅,搭配两侧狭长立体的灯组,使车头看上去层次感强。新车将LOGO放置在引擎盖上,采用了全新的“FENGON”品牌车标,让人耳目一新。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4720/1865/1710mm,轴距为2785mm,定位中型SUV。造型方面,新车也延续了车头多采用黑色元素的设计思路,在外车框、车顶行李架以及轮圈部分加入黑色元素,强化车辆本身的年轻化元素。

车尾部分,新车采用贯穿式尾灯的设计,并在顶部保留了扰流板,强化层次感。另外,新车底部采用双边双出的排气造型,使用银色镀铬进行包裹,强化视觉冲击。

内饰方面,新车采用双联屏设计,7英寸液晶仪表、12.3英寸中控屏的搭配保证了车内的科技感。布局方面,新车采用拼色方案,上方的黑色与下方的红色形成了很好的视觉冲击,强化驾驶属性。

座椅布局方面,新车采用2+2+2的六座布局,第二排采用独立座椅,配备八向调节、睡眠头枕、座椅加热等,满足家用需求。配置方面,新车加入华为HiCar车机一体化系统,并加入车辆音响智能调节系统。

动力方面,新车搭载一台1.5TGDI涡轮增压发动机,最大马力184Ps,最大扭矩300Nm,匹配6MT或6AT变速箱。(文 车视界科技 李亮)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com