首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小米汽车总部将落户北京经开区 新车预计2024年量产

汽车 pcauto 2021-11-28 10:16

【太平洋汽车网 行业频道】11月27日,北京亦庄官方微信发布消息,北京经济技术开发区管委会与小米科技签约仪式举行,随着双方签订《合作协议》,宣告小米汽车正式落户北京北京经开区。

签约仪式上,小米集团董事长雷军、总裁王翔等出席签约仪式。据悉,小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。

北京经开区相关负责人表示,在北京市委市政府的领导下,北京经开区将举全区之力,在市区两级工作专班的积极推进下,为小米汽车项目做好保障服务,推动项目早开工早日投产,协同联动构建产业生态,积极抢占未来汽车产业发展高地,将小米汽车打造成为具有影响力的新能源汽车民族品牌,为北京建成全球智能网联汽车科技创新高地做出贡献。

小米目前已经有智能手机、智能家居、智能办公等全智能生态,这次小米进军汽车市场,有望将现有智能生态与汽车进行整合,预计将会有极强的扩张性。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com