首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

复古和科技创新的对碰 雷诺AIR4飞行汽车发布

汽车 pcauto    2021-11-28 10:16

【太平洋汽车网 新车频道】日前,雷诺汽车发布了一款名为AIR4的飞行汽车,其外观借鉴了雷诺经典车型雷诺4L。

这款飞行汽车由雷诺与TheArsenale联合打造一款新概念出行工具,雷诺AIR4在设计上大量借鉴了雷诺4L的设计,圆形的前大灯被完美继承,同时在前大灯的两侧布还拥有竖置的LED日间行车,看上去给人一种呆萌又可爱感觉。

盒子般的车身造型相当复古,尾部也没有复杂的线条勾勒,简约的设计搭配科幻的尾灯,整车外观相当吸引眼球。

雷诺AIR4由碳纤维制成,但你别看它外观像一款复古两厢车,实际上四个车轮已经变成了四个双叶螺旋桨,其最大飞行高度700米,最快飞行速度26米/秒,飞行最大倾角45°,最大倾角70°,最大矢量推力380公斤,并将搭载22000mAh锂聚合物电池供电。

据悉,雷诺AIR4在线上发布后,还将在雷诺巴黎香榭丽舍大道的展厅公开展示。2022年开始,将在美国迈阿密、纽约进行展示,最后一站活动位于中国澳门。

雷诺4L以简单的机械结构、充足的车内空间和低廉的售价著称,在1961年至1992年间累计在全球100多个国家售出超过800多万辆。雷诺4L在今年迎来了诞生60周年,再这样的里程碑时刻带来一款以雷诺4L为设计灵感的飞行汽车,可以说是为雷诺4L带来未来主义和不同寻常的诠释。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com